小动物作文300字
我家是个小小“动物园”,我喜欢在这个“动物园”里生活,不信你就来看看吧!
说起我的爸爸呀,就像是动物园里的长颈鹿。他个子高高的,皮肤白白的,还像长颈鹿一样喜欢吃素,爸爸和长颈鹿的性格也十分相像,都非常温和哦。看来爸爸就是这个“动物园”里的长颈鹿哪!
妈妈是家里的什么动物呢?应该是一只大白猫吧!身材有点矮矮的,当然和我比起来的话,肯定比我高一点咯。妈妈皮肤白白的,性格也和大白猫一样温柔呢。她说起话来总是轻声细语,让人听了很舒服。
说起我,唉,我也说不好是什么了。我想,我应该是一只小灰兔。我肤色偏黑,特别喜欢跑、蹦、跳。我走的时候喜欢跳,跑步时喜欢跳,什么时候都喜欢跳,简直就是一只活蹦乱跳的小灰兔。
这个动物园里有长颈鹿爸爸、大白猫妈妈,还有我这只小灰兔,我们一家人在这个动物园里生活得很开心。