我得好好写写妹妹家的小白兔,它叫“玉玉”它长着雪白雪白的绒毛、水汪汪的眼睛是红色的、有着小巧的鼻子、动人的小嘴、还有着胖嘟嘟的脸蛋。
玉玉最喜欢睡觉,可是它一看见我就睡不着了。它看见妹妹就更疯狂了,一蹦三尺高。
当它那水汪汪的眼睛目不转睛的看着我,我便知道它一定是饿了,我拿来青菜,它的那双会说话的眼睛就像在告诉我“你快快把青菜放到我小小的嘴边。”
还有一次我们把它从笼子里放出来,它东看看,西瞧瞧,到处乱跑,害得我们抓斗抓不住。
可是我们再也不能和玉玉一起玩了,因为舅妈出差几天,忘记留食物,被活活的饿死了。