我得好好写写外婆家的小狗,它叫旺财,是我见过颜色最深,毛最短的小狗。它跑得很快,而且经常跑丢,不过它很乖,总是自己跑回家。
我教过旺财玩球,可是它一点也没有学会,不过它倒挺爱玩的,特别是我把球往上丢的时候它玩的最高兴。
它喜欢嗷嗷叫汪汪。它要干吗呢?“旺财”在嗷嗷叫的时候,它摇尾巴,表示想出去。现在要干什么呢?它汪汪叫几声,往广场跑去。我知道它想干什么,它喜欢和别的小狗打架,可败了6次,胜利两次。
每到输了以后,它会对另一个小狗叫几声,不知是问它这功夫哪学的,还是骂另一只小狗一顿。