熟悉小动物的作文
我最喜欢的小动物是白兔,因为我家有一只白色羽毛像雪花一样的小兔子,两只红宝石眼睛和一双长耳朵。非常可爱。每天下午总会找一根胡萝卜喂它,看它吃完。这让我想起了一首儿歌,小白兔是白色的,耳朵竖起来,跳来跳去很可爱。它有四条腿,前腿又短又向后。跑步和跳跃很有趣。仔细看看,它的尾巴很短,像绒球一样小。太有趣了。
这只小白兔不仅可爱,而且淘气。每当我离开学校,他总是来找我,好像是为了欢迎我。我记得那次我刚到家,他就冲着我来了。我一藏起来就扑倒在地上再也没有起来。我赶紧把它举起来,却看到它睁开眼睛,赶紧站起来跑了。
这是我最喜欢的动物。