小动物作文
我是一个十分喜欢小动物的人,记得刚上小学的时候,我就会在晚上放学的时候,在学校门口买各种各样的小动物带回家,比如说小鸡、小鸭、小麻雀、小乌龟、小蝌蚪以及蚕宝宝之类的小动物。
每次我偷偷摸摸带回家被妈妈发现了以后,妈妈总是用一种不知道该拿我怎么办的眼神看着我,而我也用一双很期待的眼睛看着她,最终的结果往往是妈妈同意我在家里养这些小动物。
但是很可惜的是,我每次养这些小动物的时间都不会很长,可能是我们不会饲养的原因,没过几天,这些小动物都会陆陆续续的离我而去,以至于后来我伤心过度,再也不想买小动物回家了。
但是我仍旧还是很喜欢小动物的,以后等我长大了,学到了一些饲养的知识以后,我再买来小动物饲养好了!