野生的动物作文
人们到大酒店经常吃一些野生动物,因为野生动物的肉很鲜美!可我认为这是不好的!
有些动物本身是有毒的,吃了会死人的。但有写动物是好的,是对人类有帮助的,比如青蛙,它们帮助人们消灭田地里的害虫,是田地的守护神!还有蛇,有些蛇虽然有毒,但它们吃老鼠,这也对人类有帮助啊!
现在由于许多人都喜欢吃也野生动物,所以一些饭店都去滥捕滥杀野生动物,这使得现在有些野生动物的数量急剧下降,这也会影响我们的生活环境。
所以为了我们的环境更美好,请不要在吃野生动物的肉了!!!
野生的动物作文 篇7
给屠宰动物的残忍人们的一封信:
亲爱的人们,
当浣熊活生生的被剥下他那可以赚钱的皮毛时,
当狐狸被撕下那赖以生存的皮毛时,
他们,在被活生生的拉扯掉他们的外衣时,
他们根本无法说话,无法表达自己的喜怒哀乐,
更无法表达自己的痛苦,痛到极致时,你们看没看到,他们的眼里会闪过一丝泪光,
你们从未感受到这种痛楚,
当你们卖掉这些皮毛,数着一张张钱币时,
你有想过那些动物是多么痛,多么无奈,他们无法反抗,无法跟你们争持这些皮毛的归属权.
他们只能用哀嚎来表示自己的不满。
那些自私,一心为自己的人,从来就是那么险恶,为了利益,为了金钱,可以不顾一切代价。
所以,请,不要再穿皮草了好吗,我觉得,从动物身上剥下的肉皮,包在你们身上,简直就是侮辱。
对于你们来说,皮毛只是一种显示名贵,家世的一种奢饰品;
而对于他们来说,却是不能缺少的唯一供给。
就算是为了地球着想也好,请不要再让动物留下他那晶莹的泪水,好吗……