小动物的作文300字
在一片森林里,住着许多小动物。这里的景色非常美丽。松树在半山腰上长着,像一个个忠诚的卫士守护着森林。五颜六色的花朵在微风的吹拂下张开了笑脸。阳光照射在大地上,像一支支利箭射向大地。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小草长得很茂盛,好像为大地穿上了一件绿毛衣,露珠滚动在叶面上,好像小精灵一样在上面快乐地跳跃着。
这片森林不仅美丽,而且有小动物们的欢笑声。百灵鸟站在枝头喝了一口树叶上的露珠,润了润嗓子,喊自己的朋友过来,让他们和自己一起唱歌。小猴子把尾巴挂在树枝上,头朝下在玩倒挂金钩。小熊很爱吃蜂蜜,他看到树枝上有蜂巢,就伸手去抓,看看里面有没有好吃的蜂蜜,所以每次回家的时候,身上总会被蜜蜂咬出一些包。孔雀姑娘在树下伸开了美丽的羽毛,在夸自己的羽毛好看呢!