优秀动物作文
如果说我家是个小小动物园,你相信吗?
一只“小熊猫”挪着他那笨重的身体向我移来,他就是我的弟弟。“熊猫”弟弟很可爱,他有着大大的眼睛,软乎乎的小手搭在脸上,别提有多舒服了,但是熊猫弟弟很贪吃,他每天吃不到自己想吃的东西,就会和你闹脾气,有时,还会打你两下,挠你两下,不过他还小,还不懂事,所以我们都不和他计较。
一只浑身雪白的“小狐狸”正在轻手轻脚的走进厨房找东西吃,这只“小狐狸”当然就是我啦!我很狡猾,谁要是招惹了我,我保准让他吃不了兜着走。
“叽哩”,此时一只百灵鸟站在我面前,用温柔而清脆的声音问我,写作业的情况。不用说,百灵鸟肯定就是我妈妈,他每天用悦耳的声音在那儿唠叨,偶尔还会亮一嗓子,还蛮好听呢!
“哞”,那只老牛正驮着菜篮子,帮百灵鸟送菜呢,这老牛是我爸爸,他有强壮的身体,跑两千米不在话下,每逢有重担总是他任劳任怨的帮我们扛着。每天上学放学,爸爸也是不辞劳苦的接送我,现在,他又站在小区门口耐心的等我回来了。
我们这些动物不仅性格独特,还发生了很多趣事,下面我为大家讲述一下吧,有一次我正在写作业,可“熊猫”弟弟却一脸坏笑地向我逼近,我吓出了一身冷汗,看他这表情准没好事儿,他趁我还没有反应过来,抓起橡皮柱扔向窗外,我气得咬牙切齿,可还没等我打着他,他便一溜烟似的跑到“百灵鸟”那里告状去了。
还有一次,我正在客厅里练习象棋,“熊猫”被我下象棋的声音吸引到了,抓起一颗棋子就乱扔起来。“老牛”看到了连忙来制止,结果他禁不住象棋的诱惑和我过起招来,而“熊猫”则还在一旁捣乱……,原本安静的客厅变得喧闹起来,“百灵鸟”听见了就放开嗓子大声唱起歌来:“女儿怎么这么吵呀”?没等“百灵鸟”说完,“老牛”就急忙拉着“熊猫”撤离现场,呵呵,看来“老牛”还是很尊重“百灵鸟”的。
怎么样,我们这个“动物园”有意思吧?其实这样有趣的事情还有很多很多,恐怕三天三夜都讲不完呢!好了,我不跟你们说了“百灵鸟”来看我的作文本了,想看我的作文本,没门!拿上作文本,我闪!