优秀的动物作文
暑假里,我去了深圳的动物园,在那里我看到了许多许多的动物:有老虎、有狮子、有长颈鹿、有天鹅……我好知道一共看了多少个动物,可是我已经数不清了,我和爷爷奶奶、爸爸妈妈一起还和动物园里的动物照了许多相。
记得我还给老虎喂了肉,刚开始我不敢,爸爸叫我勇敢一点,我就勇敢的把肉老虎和狮子,果真一点危险也没有,它们被驯服了。接着我还给梅花鹿喂了草,还骑了马,马奔跑的太快了,太刺激了,我感受到了骑马是多么威风的一件事,如果有机会我还要再骑一次。
天快黑了,我们一家就乘车回家了,今天真是快乐的一天呀!