熟悉的动物的作文300字
在与人类交往的关系在历史中是最具有戏剧性的。无论是从悠远的传说,还是历历在目的现实生活,它都在人类社会中充当着非常独特的角色。它的名字就叫做——狗,没错,现在,人与狗已经相濡以沫,建立起最深厚的情感纽带,共享忠诚、眷顾、依赖与信任的伙伴关系。狗也是我们身边最熟悉的动物。
我爷爷家就有一只小狗,它长着一双黑亮亮的眼睛,一只又湿又黑小巧的鼻子,还有一对尖尖的耳朵,总是竖在那里,使它显得格外的机灵。它长得胖胖的,也不是太胖那样;四个小腿儿就像四根火腿肠;它的小尾巴一直摇个不停;它是一只黑白相间的狗,它的身上黑一块儿的,白一块儿的,头也是黑色的,但尾巴却是白色的,特别可爱。因此它的名字叫做黑白。