野生动物作文
今天,妈妈早早的叫我起床了,我都没怎么睡醒呢,我问妈妈:“为什么这么早起床呢”?妈妈说:“今天我们去上海野生动物园”。我高兴的跳了起来说:“太棒了”!
我们坐上了去上海野生动物园的车,出发了。我在车上和妈妈玩植物大战僵尸,妈妈每次都出最弱的,我每次出都最强的,因为妈妈的卡都是最弱的,我的卡都是最强的,我开心极了。
到了上海野生动物园,我们的大巴车能够开进车行区参观放养着的动物。我们先进了猛兽区,那里有狮子、老虎、熊、豹等,看完猛兽区我们的车又去了食草区,里面有羊、梅花鹿、大象等。看完动物我们又去玩了游乐园,我在那里玩了旋转木马、海盗船、碰碰车、滑滑梯、秋千和钓鱼……今天我玩得真开心呀,真想下一次再来上海野生动物园!