野生动物作文
等呀,盼呀,终于迎来了这期待已久的一天。同学们手拉着手,欢快地唱着歌儿,笑容满面地来到学校里。今天我们要去杭州野生动物园秋游了!
一路上充满了欢歌笑语,我们这些“动物爱好者”的心早飞到动物园去了,哪还会仔细欣赏窗外的景色呢?
漫长的一个多小时终于过去了,大家个个都精神饱满地下了车,兴奋地呐喊着。我们先排着队伍坐上了观光小火车,我们要去参观了,太好了!大家脸上都露出了喜悦的神色,迅速上了车。“呜——”小火车开动了,我们左顾右盼,看清了这只动物,又错过了那只动物。坐在小火车上,大家观赏到了许多动物,有威风凛凛的白虎,憨厚可掬的棕熊,还有温顺可爱的高角羚等等,看得人眼花缭乱,目不暇接。
观赏好动物,我们下了车开始了分组自由活动。四个小组从不同的方向出发了,边走边问路,最后不约而同地来到了亲子乐园。我们在亲子乐园里转了一圈,才发现亲子乐园里的游乐设施还没开,唉,这岂不是白来了?我们又去了别处溜达了一会儿,玩得正开心,不知谁说了一句:“亲子乐园的游乐设施应该已经……”我们忽然想起这件事,一拍脑袋,一路狂奔着。这次果然没有白跑,我们尽情地狂欢起来。尽情地狂欢过后,大家的肚子不约而同地发出了抗议,于是,经过商量,我们一直决定先去马戏团那儿休息一会儿,把肚子填饱,所谓“民以食为天”嘛!
马戏团门口摆放着几张白色小桌子,旁边还有一家大商店。我们赶紧围在一张桌子旁,把背包里的零食堆在桌子上。我们毫不客气,凡是摆在桌上的零食,都消灭得一点渣也不剩。吃饱喝足后,就是“疯狂”式的购物。看看商店里,这顶帽子很漂亮啊,那个玩偶好可爱,那个笔筒也很不错呀!可是,别高兴得太早,看看价格吧!带了很多钱的同学摆出一副“我有钱,我怕谁”的样子。而没带够钱的同学呢,只能默默旁观了。
这次秋游我们玩到了很多有趣的游戏,看见了很多可爱的动物,快乐极了!