小动物的作文
我最喜欢的小动物是我家的小狗,它叫:大白。
它全身雪白,摸着它长长的绒毛像涂了一层油似的。它的头圆圆的,它的眼睛像两个黑珍珠一样闪闪发亮。它的鼻子像黑糖豆一样,天热时,它总是吐着舌头,哈哈的喘着粗气。它的身体长满了雪白的毛,四条细长的腿非常灵活,还有一条长长的尾巴,常常翘起。
它经常吃:狗粮、火腿肠、米饭等,它吃的非常有趣,总是先闻一下再狼吞虎咽的吃起来。
它闲着的时候,经常趴在地板上睡觉,它睡觉的样子非常可爱又讨人喜欢,总是爱眯着眼睛睡大觉。
我经常把磨牙棒扔得非常远的角落里,它飞快的跑过去抓在爪子里,再搁嘴里来回的咬起来。
这就是我喜欢的小动物,十分惹人喜爱的小动物。