动物作文
我有很多喜欢的动物,有大嘴巴的鳄鱼,有红眼睛的小白兔,有像风一样快的黑豹,还有展翅高飞的雄鹰……
有时候我像小白兔,因为小白兔爱吃胡萝卜,我也爱吃胡萝卜。有一次,奶奶端上来一碗胡萝卜,看着美味的胡萝卜,我的口水飞流直下三千尺,忍不住,开始狼吞虎咽地吃起来,一边吃一边说:“真好吃,真好吃!”妈妈在一旁看了说:“你呀,真是一只贪吃的兔子。”
有时候我还像雄鹰,因为,鹰的视力很好,我的视力也很好。有一次,我去医院检查视力,即使是视力表的最后一排,我也通关了,连旁边的医生看了都目瞪口呆,妈妈也竖起大拇指说:“你还真是一只小鹰啊!”
有时候我还像黑豹,因为黑豹跑得很快,我也跑得很快。在一次跑步比赛中,我像一道闪电一样飞速而过,结果得了第一名。旁边的啦啦队员们都大声地说:“傅梓涵,你是我们的偶像!”我的心里别提有多自豪了。
我希望我能像黑豹一样跑得很快,这样我就能超过“飞人”刘翔了。