动物园游记作文
今天早晨,阳光明媚,天气晴朗。妈妈带我和弟弟到秦岭野生动物园。
一进去,我们就乘坐免费大巴车。还去看了另一些动物。当然我最感兴趣的还是马戏大世界里的小丑表演。
我们一进去,就闻到臭气熏天的臭味。还有二十分钟才开始,我往后瞧了一眼,看见椅子没有椅子没有一个是空的,而且,每个出入口都是站的满满的。于是,我给妈妈说:“妈妈你知道站着的人有一个好处和一个坏处你知道吗?”妈妈说:“好处是他们不用等,坏处是他们没有座位。”我本以为妈妈回答不出来,结果妈妈全都说说出来了,而且还跟我想的一模一样。开场节目是两只小猴骑辆轮自行车。我得承认小猴骑的都比我好,应为我连三轮自行车都骑的不是很熟练,两轮的我更是不会骑。
小丑一出场,大家都开始欢呼雀跃,哈哈大笑。我为了看的更清楚,只好站起来看。小丑穿的是黑白格子的衣服,拿了一个超市小推车,大摇大摆的拉着小推车走到了舞台中央。
他一上场就从小推车里拿出来了五个气球棒扔向不同的地方。观众席只有四部分,所以之扔了四个,还剩一个。所有人的举手,都想让他往自己这边仍。我估计剧本里头的意思是让他表演的很为难,所以他在舞台上把气球棒“咚”的一下掰成两半。可惜我没有接住。他在表演的中间和表演结束时都往观众席上扔了一些毛茸茸的钥匙链,很可惜我都没接住。
我还是喜欢小丑用志愿嘉宾搭的人床,他拿来四个凳子摆成一列第一个人面像前,第二个人面向右坐,第三个人面向后坐,第四个人面向左坐。然后,让他们都躺下,小丑在旁边抽凳子。抽到最后的一个凳子的时候怎么也抽不动。他在旁边装出一副很生气的样子,双手叉腰头抬得高高的。他又回来抽。他使劲一抽。把所有的椅子都抽完了,他正准备拉着小推车回去的时候,他回头一看都已经塌了,又回来叫他们站起来。
今天的马戏真好看。以后我要看有趣的马戏。