动物园游记作文
上海野生动物园游记你骑过大象吗?我知道你们可能骑过大马,骆驼;但骑大象的机会可不多。这次我可是在上海野生动物园好好过了一把瘾。
上海野生动物园离上海市区很远,过了埔东大桥爸爸开车还走了近一个小时。到了动物园,我们乘上园区的大巴,参观了大型动物区。透过车玻璃就看到狮子,老虎,黑熊,豹子。可是它们都懒洋洋的在休息。我一直希望它们能走到我们车前能和我们打个招呼。可惜和我一路想的不一样。参观完大型动物区,我们要去看动物表演喽。在路上我一眼就看远到有一头大象在那供人照相。我拽着爸爸妈妈就过去了。到了跟前就有人问我:“小朋友,想不想骑大象啊?”我看了看大象。它就象一堵墙一样,横在我的面前。爸爸看到我犹豫,就鼓励我,“别怕,大象这么大,但可通人性了,不会随便伤害人的,叫妈妈陪你一起骑。”我和妈妈一起爬上了大象的背。我发现这时妈妈好象比我还紧张。大象随着驯养员走了起来。我竟然一点也不感到害怕了。随着大象一晃一晃的走着。我坐在上面,突然就有种感觉,我现在就是森林公主了,骑着我忠诚的大象坐骑,在视察我的森林领地。狮子,老虎,大熊都是我养的宠物。哈哈….太好玩了….。
“丁丁---丁丁”突然我看到好多人都在看着我。原来妈妈下来都好一会了,可喊我半天我都没听见…..我还沉浸在我自己的幻想世界呢。我依依不舍的离开了大象。我又有要去看新的节目了。但骑大象的感觉可不是别的动物可以代替的。不信,你们可以来亲自试试。那时你们就会相信我了。再见了,大象,我一定会回来看你的。