小小动物园作文
我的家就像一个小小的动物园,妈妈是一头牛,每天辛辛苦苦地做家务,扫地、洗衣服、做早饭、送我上学……看着妈妈操劳的身影,我的眼角就会不自觉的湿润了。
爸爸是只名副其实的“猪”。每次下班回家后,换完衣服就跟病人一样“瘫痪”在床上,就等着吃现成的,吃完饭以后他也不刷碗,而是直接躺到床上看手机去了。
我呢,是个小书虫。晚饭前,睡觉前,我都会看书。《狼王梦》、《草房子》、《查理九世》、《福尔摩斯》……有一次,我正在看书,家人叫我吃饭,我没有听见,他们都说我是个小书虫。
这是我家的动物园,怎么样,很有趣吧!