小小动物园作文
相信大家一定都去过动物园吧。那里有憨态可掬的大熊猫,有文静优雅的孔雀,有调皮可爱的小花猫,还有机灵聪慧的小猴子。但你知道吗?我们家也有一个动物园,
我调皮又可爱,是一只小花猫。我跑得非常快,参加过学校的800米的跑步竞赛,还取得了优秀的成绩。我爱跑步,也爱跳高和跳远,我以后想要成为张国伟那样的人。张国伟能跳得非常高,使我认为他脚上装了一个弹簧。
妈妈很凶,好像一只凶猛的大老虎。有一次我数学没考好,考了89分,我刚把考卷拿给妈妈看,妈妈就开启了念金箍咒模式,“你这次怎么考这么差?你上课没有认真听吗?给我写一张600字的检讨。”我都快被骂哭了。
爸爸是一头大黄牛,任劳任怨,稳重,力气大。爸爸是多功能能手,搬家能手,抬东西、修东西,我跟妈妈都找他。爸爸还是家里的大厨,做出来的饭菜香味扑鼻,只要是他下厨我一定会吃撑了。
我们家是一座动物园,有空您也来瞧上一瞧。