小小动物园作文
我爱我的家。我家就像个“动物园”一样,里面生活着一头勤劳的“牛”,一只脾气火爆的“老虎”,以及一只贪吃的“小兔子”。
我的爸爸特别像牛,不只是因为他生肖属牛,更是因为他品性也如牛一般。他十分勤劳,每次一回到家先洗一下手,然后就开始马不停蹄地打扫卫生,洗脏衣服等,没有一天不是如此。即使上班回来很累,他也会坚持把家里打扫得干干净净,然后才会坐到沙发上,甚至有时觉得自己因为干完活没事干而很无聊。
我的妈妈生肖属虎,同时脾气也跟老虎一样火爆。每次一遇到不对劲的地方,她都会火冒三丈,而此刻的爸爸只能劝劝我妈妈,并叫我去一旁写作业。
而我,生肖属兔。我像兔子一样很贪吃。为了吃,我可是花费了好大一番功夫呢!书房、卫生间、卧室、被窝……处处都有我藏着的零食,方便我随时可以吃、吃、吃。我可真是一只机灵古怪的小兔子!
这就是我家,一个小小“动物园”,酷吧!