小小动物园作文
我家是一个动物园,我的动物园,有狐狸,有牛、有狮子、有猴子,弟弟是一只狐狸,爸爸是一只牛,妈妈是一只狮子,而我是一个猴子。
在这个动物园里,我的弟弟是一只狐狸,为什么这么说:“因为妈妈给我买了一包糖,我们两个各分一半,他吃完自己的那一份糖果,悄悄的走过来,狡猾的看着我笑眯眯地看着我说:“哥哥给我一块可以吗?”我说:“不可以。”他走开了,后来我的弟弟打着什么鬼主意,我拿起了一块糖,准备要放进嘴巴,你突然弟弟猛烈的撞上我的背后,我被狡猾的弟弟撞倒四脚朝天,弟弟拿走我手中的糖果,笑眯眯的跑走了好像在说:“叫你不给我糖吃。”
我的爸爸是一头牛,也是一头勤奋的牛,他每天他的工作没日没夜的在外面,从早上工作到天黑他才回家。
有一天中午我吃饭的时候,我问爸爸,你为什么要这么辛苦?累不累?爸爸说:“我是家里的顶梁柱啊!只要你和弟弟健康快乐成长,一家人开开心心,再累再苦都值得!”爸爸摸着我的头,爸爸的话让我感动。
妈妈是一只大狮子,也是一只威严的大狮子,因为妈妈不仅嗓门大,我的妈妈有时候很温柔,有时候脾气很差。记得有一次妈妈在检查我的作业时候,突然大吼了一声“李滨宇”,你给我滚过来,我吓得两脚发抖,颤颤抖抖地走过来问怎么啦?妈!我看见妈妈一手叉腰,一手指着我说:“这题目还错,这种题目都做了多少次?这还错?”你们说:“我的妈妈是一个大狮子呢?”
我是一只猴子,也是一只可爱的猴子,因为我不仅可爱又喜欢演杂技,每天我好喜欢在睡觉前在妈妈床上蹦蹦跳跳的,把床上的被子弄得乱七八糟,给妈妈看到了,我妈就会训了我一顿。我还很喜欢在家里飞檐走壁。我还很喜欢逗弟弟发脾气,他发皮气就会拿玩具来扔我,我也能顺利的躲开,这障碍物,我真是一个活蹦乱跳的猴子。
大家有空来我家玩玩吧!不用钱呀!