小小动物园作文
今天给你介绍我的家。我家像动物园一样热闹,一样有意思。下面让我们一起去看看吧。
我们家的动物成员有调皮的小花猫,美丽的白天鹅,强壮的骆驼,调皮的小老虎,这是怎么回事呢?
爸爸强壮的骆驼。我的爸爸十分强壮,像个大力士。只要家里有些重活,爸爸就去干,买煤气,扛面袋,抬装满山药蛋的尼龙袋。记得有一次,妈妈出去办事,爸爸便帮妈妈做饭。菜在油锅里滋滋的响着,不一会儿饭就做好了。随后,爸爸又把地扫了,把衣服洗了,不久,妈妈回来了。妈妈刚要做饭就看到了,桌子上已经做好了可口的饭菜,地扫了衣服也洗了,便说爸爸可真是一个勤快的人啊。我爸爸也有懒的一面。他每天总要坐在阳台上看手机。有时早上九点多钟起来,还要在床上躺十多分钟。所以这么说我爸爸也是一个大懒猪,恰好他也属猪。
妈妈美丽的白天鹅。我妈妈十分温柔、美丽,而且十分大方。妈妈每天干家务活也不嫌累,还常笑着说:“没事,我不累”。有时候我去帮妈妈干活,妈妈脸上会出现了幸福的笑容。妈妈十分爱笑,他的笑声是一片大海都容纳不下的。有一次我和妈妈出去玩,他一路上遇到了不少熟人,每遇上一个熟人,就会笑着说话。妈妈还很知书达理,对于我和爸爸的疑问,她每次都会耐心回复我和爸爸。同时,妈妈也是我的好老师,她教给了我许多道理,这些道理深深的刻在了我的心里。
妹妹调皮的小花猫。下面这一位我得隆重的介绍一下这一位了。我妹妹可爱得像一只小花猫,也是我们家的“混世魔王”。只要妹妹一起床就在沙发上上蹿下跳,在屋子里东跑西跑。只要妹妹一哭,全家都递过来哄劝,可见我们有多怕妹妹啊。有一天,妹妹看到了一个玩具让妈妈给买。妈妈不买,妹妹便大哭起来,于是妈妈只好给她买了,她的哭真有威力。
我调皮的小老虎。我比较调皮,喜欢动,有点儿虎头虎脑的意味,像个小老虎一样。我学习还不错,琴棋书画,样样“精通”。可唯一的缺点就是调皮。有一次,我在小区玩的十分入迷,爸爸妈妈都喊我,我都假装没听见,跟他们捉起了迷藏。我还是个电视迷,十分爱看电视。我只要一写完作业,就会看电视,因为有些节目能逗得我哈哈大笑。
这就是我们幸福的一家。