小小动物园作文
一听到“我家的动物园”,大家都会想:怎么可能家里是“动物园”,如果想知道,过来瞧瞧吧!
在家里老爸是一头“黄牛”,每天都勤奋的工作,在家里老爸也是任劳任怨,每到放学的时候,妈妈很忙,没空来接,“黄牛”爸爸都会来接我们。
老妈是一只“百灵鸟”,因为她的歌声很好听,
在家里可以说是最好听的,每次她K歌,都能K出满分。
妹妹是一只机灵的“老鼠”,总是偷吃东西,上一次,妹妹这只老鼠还把我的零食吃光了,因为妹妹已经吃完自己的了,所以天天偷吃。
弟弟是一只“猴子”,每天上蹦下跳,到处乱窜,天天都把客厅弄得乱糟糟的,妈妈每晚都要收拾,真麻烦。
我就是一只“火焰鸟”,如果有空我会穿起舞蹈鞋,跳起舞,大家都说我是一只美丽的“火焰鸟”。
这就是家的“动物园”,这下信了吧!我爱这个“动物园”。