小小动物园作文
北极熊、蜜蜂、仙鹤、树懒……这里可不是动物园,这里是我家。
树懒一定是我。平时我做一件事情经常会拖到猴年马月,被妈妈碎碎念好久。
仙鹤当然是姐姐了。因为姐姐一直坚持着良好的饮食习惯,所以自然像仙鹤一样亭亭玉立。
蜜蜂,是最符合妈妈性格的动物了。勤劳,是蜜蜂和妈妈最大的共同点。妈妈每天都会整理衣物、拖地、做饭、检查我的作业……
北极熊就是我的爸爸,平时非常温和,但一发火便和老虎不分上下。就比如那天我的作业学到很晚,爸爸回来后大发雷霆,说我要是再这么慢,到九点半后就一律关灯,早上补都来不及!不过,第二天一早,爸爸就回到了北极熊开心时的样子了。
虽然我家是一个十足的“动物园”,但我还是最爱我家。