小小动物园作文
我的家就像一个动物园。
我就像一只猴子,喜欢吃香蕉,还能模仿别人。有时,妹妹在跑,我也学着妹妹的样子跑,跑来到了客厅。妹妹一脸疑惑地说:“手机呢?”我也跟着说:“手机呢?”妹妹总是拿我没办法。
我的妹妹像一只小老虎,最喜欢吃肉,什么肉都吃。有一次,妈妈烧了红烧肉,只有她吃的最上瘾,一点肥肉,一点汤汁都不放过,一边吃,一边说:“我还要汤和肉。”那吃相真像一只大老虎。
我的妈妈像一个母老虎,她虽然不爱吃肉,牙齿不锋利,但很凶。有一次,我坐在地下,妈妈看见了,走过来,双手叉腰,眼睛狠狠地瞪着我,大声说:“谁叫你坐在地上。”我当时被吓了一跳,赶紧站了起来。
我的爸爸像狮子,很高大,壮壮的,仿佛一个手指头都能干掉我这个小猴子。有一次,我考了80多分,爸爸生气了,盯着我,大声说道:“明明能考90分,你给我考了80多分。”唉,我被爸爸骂得魂都要去天堂了。
这就是我的动物之家。