小小动物园作文
悄悄告诉你一件事,我家里有一个小小动物园,有时间到我家里看一看吧!
妹妹是大家公认的小老鼠。这几天我正在调查一件事,那就是我的零食全部不见了,只留了一个空袋子,这到底是谁呢?我终于想到了一个办法,我又买了一些零食放在柜中,我藏在了窗帘里,忽然,门被打开,妹妹像猫儿左顾右看,才悄悄走进门,轻轻拿起我的零食,用嘴一撕,然后再吞下去,伸手抓了一把放进嘴里,不一会儿袋子就空了,她把袋子摔在地上,拿了一张纸擦了擦嘴巴,扔在地上,静悄悄出去了,原来是妹妹,这只偷吃的小老鼠。哈哈,罪犯被我抓住了。
妈妈是一只大公鸡,每次,我睡懒觉时,她总是准时出现在门口大叫到“起床啦,上学别迟到啦!”我从梦中惊醒过来,只见她像一只雄伟的大公鸡,已经站在我的面前。有了这只大公鸡,我上学从来没有迟到过。
哥哥也是一只小老鼠,每当我和他两个人在家时,他总是悄悄的打开电脑玩一会儿游戏,把声音调成静音,并且还要我在旁边帮看着,没发出一点声音,妈妈爸爸一回来,他关掉电脑假装做作业,这偷偷摸摸的可真像老鼠。
这就是我家小小动物园,有时间,你可以来瞧一瞧哦!