小小动物园作文
大家都去过动物园吧?那里有一只只长梯子——长颈鹿,一位位精神小伙——小猴子,圆圆的团子——大懒猪……其实我家也是个动物园,你猜住着哪些动物呢?
我的弟弟是一只顽皮的小猴子,他最喜欢和我打架,但每次和我打完,都会背着一个写着“失败”的大石头离开作案现场。他喜欢拆家,整天在沙发上蹦迪,直到把沙发跳坏,被妈妈狠狠批评一顿才不敢跳他那蹦迪舞。他在哪里都可以爬来爬去,还记得有一次他为了爬上桌子摔了一个四脚朝天。
我就是一只小兔子整天在家里跳来蹦去,我大爱的食物是胡萝卜,每次吃饭有胡萝卜,我就会趁大家不注意的时候赶紧多吃两口,我的性格大多数情况下非常好,但是不要轻视我哟,你实在把我给惹烦了,那我就会给你个“双连打”。悄悄告诉你个小秘密,我这只小兔子最爱蹦跳了,如果有一天你看我跳得很高那就多半是我非常开心,比如我在放学的路上边走边跳那就说明今天是愉快的一天……
我的妈妈是绵羊,她对我和弟弟都非常好,她很瘦爱吃素,每次吃晚饭爸爸都会对我们说:“你们要好好监督***吃饭,看她都瘦成“排骨”了!”爸爸每次说完我们都会笑好几分钟,她也非常有耐心,只要有不会的题,她都会给我一步步讲解,直到会为止。
我的爸爸是一头大懒猪,他爱吃肉,他还有着一个比皮球还圆还大的肚子,每次看到他的大肚子,我都会忍不住戳一下他,好像真的能戳爆似的,他每天都说自己要减肥,可是体重没下去反而还上去了。他也特别懒,每次都让我和妈妈去给他拿袜子啊充电宝啊……有时跑去拿的时候,我就觉得自己不是人而是跑腿机器人,他打呼噜的声音特别响,而且每次和他睡,他都会用他那铁脚紧紧的夹着我,他有时可真奇怪!夏天那么热他也不开空调睡觉,所以我每次都落荒而逃。
这就是我的小小动物园,如果想和它们做好朋友,那还说什么就快来吧!