小小动物园作文
我有一个幸福快乐的家庭,而这个家庭,更像一个动物园!
我家有一只蜗牛,一只老虎,一只鹦鹉,一只猴子。分别是,哥哥,爸爸,妈妈,我,都是我家的动物成员。
说到哥哥,他可是一只蜗牛,他的行动甚至比乌龟还要慢得多,只要一说到做作业,那可是慢中的慢,时速是一小时写二十个字,绝对可以上吉尼斯世界纪录的榜首了,每个动作都像是慢动作回放。
我现在来说说老虎爸爸,哥哥考试没考好,而且还说了谎,爸爸生气极了,生气的把哥哥拉进房间里,狠狠地揍了一顿,听到房间里的哭闹声,就令人感到害怕,哥哥你可真可怜,所以,爸爸像一只可怕的大老虎。
现在说说鹦鹉妈妈,妈妈叫我快写作业,可是,我已经在写了,不过,妈妈还在说:“汤鳗睿,快去写作业,快点,汤鳗睿,快去写作业。”妈妈一直反反复复的重复这句话,可是眼睛却一直紧盯着手机屏幕不放,真希望妈妈能够改掉这个毛病。所以,妈妈像一只鹦鹉。
现在该我来说说我自己,朋友来到我家玩,我们三个人一起看书,每人拿了一本自己喜欢的书,看了起来,过了一会儿,妈妈同意我们三个人看电影,我们开心极了!我和朋友都仿佛忘记了还书,就把我们两个人看的书放在沙发上,是哥哥帮我们还的,这就是我,一只机灵的小猴子。
这就是我的家,一个充满了欢声笑语的动物园。