小小动物园作文
我的家是个小小的“"动物园”,是一个充满欢乐的“动园”。里面有“勤劳的小蜜蜂”、有“凶猛的老虎”、有“爱运动的小猴子”。
为什么我要这么说呢?接下来请听我讲解一下吧!
“勤劳的小蜜蜂”——妈妈,说我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,一点儿也没错,因为她每天从早忙到晚。清晨,为我准备早餐,然后送我去学校,回家就开始做家务,把家里打扫的一尘不染,下午接我放学,然后做晚餐,晚餐过后就开始给我辅导功课,简直一刻都没停歇。
“凶猛的老虎”——爸爸,我的爸爸既凶猛又严厉,让人见了就很害怕,有一次我的数学只考了81分,爸爸一听怒吼道“怎么只考这么点分?这么多天你都白复习了”。我害怕得瑟瑟发抖,乖乖地回到房问学习,虽然我爸爸很凶,但是他依然是爱我的。
“爱运动的小猴子”——我,我非常喜欢体育运动,例如:乒乓球、羽毛球、篮球……但是我最喜欢的是跳绳,每天吃过晚饭后,我都会跳一千八百个跳绳,因为现在正是长高的黄金时期,而且多运动可以增强免疫力,运动使我更加快乐和健康。
这就是我的"动物园”之家,小蜜蜂、大老虎、小猴子,虽然性格各异,但是我们相亲相爱每天开心快乐,我爱我的“动物园”!