小小动物园作文
同学们,你们一定不知道,我们家就如同一个热闹非凡的“动物园”,里面住着各种各样的“动物”,有孔雀妈妈,狗熊爸爸,还有我这个听话的小牛。
第一个出场的是爱美的孔雀妈妈,妈妈经常会带我出去玩,不过每次她要花很久的时间化妆,而且出去了也要买很多化妆品和衣服,又要花很多时间,她真的是太爱美了。
接下来是我的狗熊爸爸出场了,只见他一摇一摆地走过来,然后又津津有味地看电视。他看电视躺在沙发上能不动就不动,好像睡着了一样的。他看够了电视就回房间里睡觉去了。
最后就是我这个听话的小牛来了。我每天早上都会认真地学习,帮助家里人做力所能及的事情,在学校我也会帮老师拿东西,我就像小牛一样勤奋。
我生活在这个“动物园”里很幸福,所以我爱这个“动物园”。