小小动物园作文
大家好,其实我家是一个小小“动物园”!为什么这么说呢?让我们一起来看一看吧。
爸爸。我的爸爸像一只大老虎,因为他吃的很多,并且还经常运动,肌肉都练出来了,但他给我布置了许多作业,我写作业的时候很难过,我的爸爸喜欢读书。
妈妈。我的妈妈非常非常像一只老母猪,因为她每天吃完饭都拿一个手机坐在沙发上,一直都在看手机,都快坐出病了,她坐在沙发上没一会儿我和爸爸就非常生气!
爷爷。我的爷爷非常非常像一头老牛,每天都要下地干活,回到家后,休息了一下,第二天继续干活,如果爷爷干活累了,或是吃不下饭,我就特别担心。
奶奶。我的奶奶非常非常像一只小蜜蜂,因为她整天忙忙碌碌,一会儿做饭,一会儿又去打扫卫生,一会儿又去整理床单,一会儿又和我们一家去地里收庄稼。
你们喜欢这样一个“动物园”吗?那就请来我家参观吧!