小小动物园作文
我的家就是一个动物园,有人会问:“你的家怎么可能是一个动物园呢?”想知道的话就跟我一起来看看吧!
我的爸爸是一个很严肃的人,就像一只老虎,但是他对我很好。记得有一次,我在奥数班做的卷子错题很多,回来后爸爸就板着脸对我喊道:“这次的奥数作业你是怎么写的?是用脑子写的吗?”他的眼睛瞪得大大的,鼻子好像还冒着热气。我又认真又害怕地改完了作业,这就是我“老虎”一样的爸爸。
我的妈妈就像一只绵羊一样,很温柔,也很爱干净。记得有一次我忘记刷牙就要睡觉,妈妈问我:“刷牙了吗?”我这才想起来还没刷牙。可是我不想去刷牙,所以我就直接告诉妈妈:“我不想刷牙了。”可妈妈温柔地对我说:“不能不刷牙,因为每天饭后的残渣会把牙齿腐蚀掉,我们应该每天都清洁牙齿。”所以我又乖乖地把牙刷了。这就是我爱干净又温柔的“绵羊”妈妈。
而我呢,就是一只顽强的“小强”。有一次我在两个椅子中间玩人力荡秋千,可是一下子手滑就摔到了地上,把地板震得都颤动起来。我缓了一会儿,再一次的上蹿下跳。我就是一只顽强的“小强”,不服输的小强”。
怎么样,现在知道我的小小动物园了吧!