邻居家的小狗
我的家在学校附近,有一个叫王奶奶的邻居。她家里养了一只小狗,这小狗可顽皮了!
我们两家只有5、6米距离远,记得一次,她家小狗跑到了我的家里,嘴里还咬着一块大大的、嫩嫩的牛肉,给吃掉了。
我从学校回来的时候,它正孤独的一个人坐在土地上,一会儿玩草,一会儿闻花香,一会儿大叫,一看见我它就急忙跑来,在我的身边转了几个圈后,跑到门前叫着:“嗷!嗷!”我终于明白了是要我开门。
我家的北面有一只又大又猛的大野狗,这只野狗一叫,它就怕得发抖了。
我邻居家的小狗——“黑兔”怎么样呢?