游动物园作文
今天早上,我和爸爸、妈妈哥哥一起去广州动物园看动物。
动物园里有很多动物,比如:长颈鹿、山羊、猴子……我最喜欢的动物是山羊和猴子。
我喜欢的山羊的原因是,它很搞笑。我们去看山羊时,其他的客人喂一只山羊吃包子,那只山羊看见没人喂它很不开心,眼红那只黑山羊,就吐口水。结果我哥哥就倒霉了,被山羊吐到口水,我笑着说:“被山羊吐到口水了,哈哈!”妈妈从书包里拿出纸巾递给哥哥,说:“山羊的口水很沾,小心点。”哥哥点了点头。
看完山羊后,我们就去看小猴子。这些小猴子可聪明了,我扔了几粒葡葡过去,小猴子就把葡葡捡起来,把葡葡的皮剥掉,放进嘴里吃,最后还会把葡葡核吐出来,我说:“这些小猴子又聪明又可爱。”我一高兴就又扔了一根香蕉进去,小猴子马上蹿过去捡起来剥掉皮大口大口地吃起来,吃完后,小猴子竟然还会把香蕉皮扔进垃圾桶,真是太聪明了,而且比某些人类更讲卫生。
动物园里的动物都很聪明,很可爱,真是讨人喜欢。