小小动物园作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。家在我的眼里,却是一个妙趣横生的“动物园”。
我的妈妈非常温顺,像一只猫一样。她从不生气,每天都笑眯眯的,好像吃了蜜糖一样甜。如果你把猫惹急了肯定会被它抓咬,我妈妈也是一样,只要你把她惹怒了,她也会生气,而且后果不堪设想。
我的爸爸非常能吃,像一头猪一样,他以前吃饭可以吃三碗,一大堆零食,所以我的零食一直会被他全部吃光,我很伤脑筋。
我的表妹是一只憨厚可爱的“小熊猫”,也是动物园的中心。小表妹胖胖的,很爱吃素,和小熊猫一样可爱。可有时也像一只小鸟,在我耳旁叽叽喳喳地叫,我每次都被她叫得头都大了,哎!
我是一只“小老鼠”,每天都会偷偷摸摸地看课外书,但每一次都会被发现,妈妈就会说:“写完作业才可以看书。”偶尔我会轻手轻脚地去“偷”零食,每次只要成功拿到零食,我就会手舞足蹈。
快来我家的“动物园”,这里不会收钱。