小小动物园作文
我的家就像一个动物园,我的家人则是动物园里的“动物”。
我的爸爸走路慢慢的,吃饭大口大口的,没几分钟一碗饭就吃完了。你猜猜他吃这么快要去干嘛?当然是上楼睡觉啦。他拿着手机一边看一边玩,没一会儿就睡着了,你说我的爸爸像不像一只懒猪?
我的妈妈,她生气时我都不敢看她,总能感觉被火药味给包围。但有时,我妈妈又是很温柔的,当我犯错时,她会用百灵鸟般的声音教育我,告诉我错在哪里,我应该怎么做,下次再碰到这种情况,我该怎么处理。听了妈妈的话,我感觉自己变得明理多了。你说说我的妈妈究竟像老虎还是像百灵鸟呢?
我的弟弟像一只小猴子,每天跑跑跳跳的,虽有些调皮,却也十分可爱。而我呢,就像一只小狗,一闻到奶奶做好吃的食物的香味,我就“咻——”一声跑过去,抓起一两块塞到嘴里,边吃还边看着锅里的,逗得奶奶总说我是贪吃鬼。
我的家就像一个动物园,每天在这个家里生活我很快乐。