小小动物园作文
大家都去过动物园吧?我想肯定去过吧!我家也有动物园哦!有人问了家里怎么会有动物园呢?不知道了吧。下面就给你们介绍一下我家的动物园吧。
爸爸就像个大象一样,身强体壮,力大无比,那身板真跟大象没两样,家里的体力活都是我爸包了。记得有一次我和爸爸妈妈在超市买了很多东西,回来时看到电梯故障了,可是我们家又住14楼,无奈之下只好爬楼梯了。还没走到一半我和妈妈已经气喘吁吁的走不动了。这时,爸爸接过了我和妈妈手里的东西,全都扛在自己的肩上,还有一袋很重的大米,就这,爸爸还是比我和妈妈快很多。爸爸可真是大力士啊。
妈妈像个勤劳的小蜜蜂,每天从早忙到晚,做饭洗衣服,拖地,收拾房间,还要去上班。妈妈每天那么忙碌依然很温柔。有一次我和朋友出去玩,回来时全身脏兮兮的,妈妈没有责怪我,很温和的对我说,让我洗澡换衣服。妈妈可真是温柔又勤劳的小蜜蜂呀。
而我就像一只爱唱歌的百灵鸟,整天唱个不停。每次有歌唱比赛我总会踊跃参加,因为我爱唱歌。
这就是我家的小小“动物园”。读了之后,有何感想。