小小动物园作文
有人说,家是一个装满爱的地方,但是,我眼里的家是一个有趣的动物园,你可能不太相信,那就跟着我来吧!
我的妈妈是一个花蝴蝶,从早到晚,总是把衣服翻过来翻过去,还嘟囔“这件不好看”、“这件显得太胖了”……
我的爸爸是一个大浣熊,早上能吃四张饼,中午还能吃两碗咖喱饭,晚饭后还能再吃两个小面包,吃完后在床上躺着看手机。什么家务活都不愿意做,真像一个懒懒的大浣熊。
哎,没有办法,这就是我的爸爸。但是你知道吗?我很爱他,他也很爱我。
下面给大介绍一下我自己吧!我呢?我像一只小公鸡,一大早我就“打鸣”,把大家都叫起床;中午喊“花蝴蝶”和“大浣熊”吃饭;晚上,大家伴着我的歌声入睡。
你看,这就是我那个充满爱的动物园小家,你是不是也很喜欢呢?