小小动物园作文
家是避风的港湾,家是快乐的源泉,家是温暖而幸福的。这个港湾里,有懒惰贪睡的猪爸爸,有辛苦耐劳的牛妈妈,调皮可爱的狗妹妹,还有我这个乖乖兔。
“呼噜呼噜,”从爸爸的房间里传来呼噜声,不用说,当然是我的猪爸爸在房间里睡懒觉。我决定要把它给叫醒,疾步走进房间,看见爸爸睡得正熟,时不时打呼噜,我捏了捏她的鼻子,大声叫道:”起床了!”他把眼睛睁开一条细细的缝儿,懒洋洋地答道:“干嘛呢?”话音未落,他翻了个身,继续睡。从此,我和妈妈称她为“”。
“宝贝,起床啦!”早上七点妈妈轻轻地呼唤我起床,然后做早餐,在家里忙这忙那,好不容易干完家务活,还得坐下来耐心地教我背书,你们说这头大黄牛能干不?
我的妹妹属狗,整天在地上爬来爬去,你瞧,他正兴奋地在地上爬,转眼间他便从客厅爬到阳台上去了,原来她是拿拖鞋去了,这就是我的狗妹妹。
我呢,是一只乖乖兔。我平时十分听话,乖巧可爱,同时我也是一只聪明的兔子,常常拿奖状或100分试卷回家,爸爸妈妈都夸我是只聪明的乖乖兔。
这就是我的家,一个小小动物园。这个小小动物园里充满了欢声笑语,快乐将永远伴随在这个幸福的小动物园里。