小小动物园作文
我有一个温暖的家,就像一个小小的“动物园”。爸爸是一头肥肥的猪,但偶尔也会发脾气;妈妈是一头温顺的绵羊,但偶尔也会变成一只老虎;姐姐是一只高冷又聪明的孔雀;弟弟是一只活泼可爱的小兔子;而我呢?我是一只乖巧可爱的小猫咪。
为什么说爸爸是一头猪呢?因为我爸爸从外形上就能看出来,爸爸还有一个圆溜溜的大肚子,弟弟一直以为爸爸肚子里有个小宝宝呢!记得每一次,吃饭我们都是用碗吃,爸爸却是用盘子吃的。不到十分钟,盘子就见底了,我们都大吃一惊。
妈妈有着一头秀丽的长发,身材不胖也不瘦,就是肚子上有点肉肉,但是摸上去可软了!妈妈也很白,就像绵羊身上的毛,简直就是一只绵羊嘛!记得有一次我数学考了82分,我生怕一回到家就要被骂,可是妈妈不但没有骂我,还鼓励我,这让我充满信心。
姐姐长得可漂亮了!大大的眼睛、高挺的鼻梁、小小的嘴巴、简直就像是一只美丽的孔雀!姐姐虽然很内向,不怎么爱说话,但是确实一枚货真价实的学霸。她凭借她的努力加聪明才智,考上了天津的大学,可让我佩服极了!
弟弟平时活蹦乱跳的,真像一只小兔子!平时练习跑步,他不是第一就是第二。他像小兔子一样,很爱吃胡萝卜,他的碗里经常有胡萝卜。
我是一直乖巧懂事的小猫咪,学习上很自觉,从来不让爸妈操心。在学校里,是老师的好帮手;在家里,我就是弟弟的小老师。
这就是我们幸福、快乐又温馨的一家。