家庭动物园作文
我家是个幸福的“动物园”。
我的爸爸是个憨厚的“熊”,他虽然没有熊额尾巴和皮毛,但是他有熊一样的身材,他身体健壮,肌肉发达,喜欢爱篮球。他还喜欢睡大觉,明天中午吃过饭,都要睡午觉,但是我知道,爸爸工作很辛苦,经常要加班,需要好好休息。
我的妈妈是一只“老虎”,她虽然没有老虎的威武的身材和被毛,但是她有老虎一样的脾气。我的虎妈总是板着一张脸,看到我作业写不好,就冲我发脾气,我要努力,争取惹她发脾气,可是好难啊,唉!
我的表哥是一只”猪“,他长得胖乎乎的,很可爱。我的表哥是个勤奋好学的”猪“。他特别喜欢读书,所以他懂得很多知识,这是我要向他学习的地方。我的表哥很执着,他学习刻苦,对不懂的题目,非要钻研透才罢休,真有一股“不到长城非好汉”的精神啊!
我是个活泼机灵的“小猴子”。我身手敏捷,和猴子一样会爬树。我喜欢运动,擅长跑步和跳远,是班里的运动健将。我也是个“学习机”,我回到家就发奋图强做作业,还要读课外书,简直要成为一只“眼睛猴”了。
我家的“动物园”有熊、虎、猪、猴子,是不是很有趣?