游郑州动物园作文
我去过许许多多的地方,当然最令我留连忘返的还是郑州的动物园,那里有特别多的动物,有的长的特别滑稽,有的长非常美丽,当然我说这些你是无法体会动物园的美,那就让我给你描术一下美丽的动物园吧!
首先步入眼帘的是小路两旁的大松树,这些大松树像这个动物园的守卫一样默默的守护着动物园,穿过小路你会看到用铁栅栏围起来的人工湖,人工湖养的有黑天鹅和白天鹅,哦忘记了还有一群鸭子以及鸳鸯,它们交错在一起还真有一种画的感觉呢!
来到了海洋馆,首先就看到了几只海龟在池子里游,颇为漂亮,我突然看到一个人往池子里丢了一块钱进去开始许愿,我个人就不喜欢这种迷信的方法,不仅仅是迷信假如海龟吃了硬币它就会生病,与其让它生病还不如省一块钱,其它的我就不说了,就说我喜欢的一些海洋动物吧。
第一个:‘海豹’我为什么喜欢它,那是因为它聪明可爱,当然我是看完了海豹秀才喜欢的。
海豹秀的海豹被训养很好,表演时没有看到身有被打的痕迹,所以并没有受到毒打,要不我一定举报这个动物园。 第二个:海豚,也是因为它乖巧可爱很听话,而且海豚的表演更精彩,其中有一个让我难以忘记,那就是海豚车,顾明思议就是人站在海豚上,让海豚带着你跑,非常精彩!好看到让你一辈子都不会忘记。
然后我在动物园里随便看看,有狮子,老虎,大象,长颈鹿,犀牛,我还喂长颈鹿了呢!
这就是我看到的动物园,但有一些人也去过,那你看到的动物园是什么呢!