我家的小狗叫花花,身上有白、有黄、有灰、又有黑。它的耳朵竖起来,牙齿尖尖的,爱啃骨头,身上的毛软绵绵的,摸上去很舒服。眼睛大大的和我一样。它胖嘟嘟,走路的时候尾巴摇摇摆摆的,奔跑的时候很凶猛,简直跟狼一样。
它是我的好伙伴,我学习它在我的腿边蹭来蹭去的,我感到很惬意。我去外婆家,他时前明后一路跟着我,好像我的贴身保镖。
特有趣的是,去年暑假我在家里洗澡,它又跳进我的澡桶里。我急了,急忙把他扔出桶外,它还想进来,我大声训斥,再进来把你淹死。小狗无奈的看看我,耷拉着脑袋坐在我旁边看我洗澡。忽然,它不声不响的离开了。我胜利了!洗完澡,擦干身,准备穿衣服,啊!我的短裤呢?急死我啦!抬头一看,短裤在小花花的嘴上叼着……原来我没让它洗澡,它生气了,我又好气又好笑,大吼:“过来!给你洗!”它乖乖的朝我摇头摆尾地来了!
我真喜欢我的小花花!