我的动物的作文
小可爱是我最好的朋友,它有一身软乎乎的毛,眼睛是红色的,看起来很可爱。它的尾巴很短,不过很活泼。
小可爱有的时候还有点儿可怕。有一次小可爱吃东西的时候,我故意拿它东西吃,结果它凶了我一下,吓了我一跳。从那以后,它吃东西的时候,我再也不敢惹它了。
不过,小可爱给我带来了许多快乐。
每天我放学回家,小可爱总是站在家门口接我,这让我非常开心。一天晚上,我准备睡觉的时候,发现小可爱不见了。我以为它去找吃的了,来到床边,发现小可爱钻进了我的被子里,它是在给我暖被子呢,当时我感动极了!
这就是我家的小可爱,你们喜欢吗?