小动物作文
动物园大家一定都去过吧,动物园有长颈鹿,有大狮子,有大猩猩,还有大象……而我的家也是一个小小动物园,不信的话,一起去看看吧。
爷爷是一头勤勤恳恳的老牛,虽然他已经70多岁了,但是爷爷人老心不老呀。每天吃完饭,都会勤快地把碗洗干净,把家里彻彻底底地打扫一遍。他吃什么都可以吃的一点儿不剩,十分节约。
奶奶是一只大猩猩,她和大猩猩一样,都有一个聪明的头脑,精明能干。每天都给我们做许多美味佳肴,光看着都会让你垂涎三尺。
爸爸是一只灵活的猴子,每天回到家就躺在沙发上玩手机,我和妈妈都非常讨厌。但是爸爸他会修东西,什么东西到他手上都能修好,爸爸的手就像有魔力一样。
妈妈是一只老虎,身材胖胖的,我很喜欢。妈妈有时对我柔声细语,有时我做错了事情就会对我大吼大叫,使用她的狮吼功。
姐姐像一只小狗,每天晚上她都悄悄地看手机。爸爸晚上来“查岗”时,姐姐总是第一时间听见爸爸的脚步声,迅速把手机藏起来,装作什么事情都没发生似的,你说我姐姐的耳朵灵敏吗?
我是一只大狮子,在班上男生都不敢欺负我。因为我在班上是女汉子,力气很大,很少有人敢惹我,只要动用我的大嗓门,别人就会对我退步三舍。
我有一个幸福美满的家庭,我爱我的家,更爱我的家人!