假如我是一只狗作文通用
假如我是一只狗,那我肯定是一直很善变的狗,不管主人对我好不好,我只看我自己的心情做事:心情好的时候我会非常非常的乖,心情非常糟糕的时候我会非常非常的暴躁,我会把你的家弄得一团糟,糟的知道我满意了我才会善罢甘休的!
假如这时候我的心情非常非常得糟的时候,我绝对不会像其他狗一样做一只听话的狗狗。整天对着主人要摇尾巴,跟主人一块儿玩耍。我只会把主人的家当做自己的狗窝一样看待:到处乱跑乱窜,把家里弄得乱七八糟的,还不收拾(当然,狗是不会收拾东西的) 。你要是在这时候带我出去溜达,我肯定会咬断绳子(尽管绳子有多么难咬)一下子跑出去让你三天三夜找不到我!
假如这时候我的心情非常非常的好的时候,我会比其他的狗更加的讨人喜欢,整天都围在你的身边讨你的欢心:一会儿要摇摇尾巴,一会儿又在你的身边这里蹭蹭那里蹭蹭。带我出去溜达的时候,我会异常的乖,乖得会让你受不了的!
假如我是一只狗的话,那我肯定是一只善变的狗,如果有人想要买我的话希望卖家能事先跟你说好我的情况,做好足够的心理准备!