小动物作文
我家就像一个“动物园”,你知道这是为什么吗?那就是因为我们家每个人都像一只动物一样,这么多“动物”加在一起不就是一个“动物园”了。
我妈妈特别凶,家庭地位是最高的,就像一只大老虎。每当我看到妈妈炒菜时,我就在一旁央求着:“妈,你教我炒菜,行吗?”她立马用凶狠的眼神瞪着我,火冒三丈地吼道:“去,去,去,你还小,学什么炒菜,一天天的就知道捣乱,快写作业去!”唉,我只好去找爸爸说理。谁知爸爸还没说两句,妈妈一瞪眼,爸爸也不敢吱声了。唉,谁叫妈妈是大老虎呢!
我爸爸长得特别壮,像一头牛一样勤劳。爸爸每天早上很早就起床,忙着弄早点给我们吃。等我们吃好早饭,他才骑着电瓶车急急地赶着上班。下午下班回到家,他一边辅导我写作业,一边做着家务活。
我还有一个弟弟,他的皮肤雪白,特别可爱,就像一只小白兔。而且,他走起路来一蹦一跳的,你说像不像一只小白兔?况且他很喜欢吃白菜。
而我,爸爸妈妈都说我是一只猫。因为我平时不太爱讲话,性格很温顺。平时晚上总是睡不着,可是一到早上,我就起不来了。
我生活在这个“动物园”里,可幸福啦!