可爱的猫作文
我家车库前有一只可爱的猫。
它的身体仅仅和茶杯一般大,再配上雪白的绒毛,远远望去就像可爱的“白猫公主”。它那圆圆的小脸上长着两颗黑珍珠般的大眼睛,水汪汪的。一双尖尖的耳朵如同雷达一样灵敏,一旦听到陌生的动静,就会立刻朝着那个方向“喵喵”地叫。它走路的时候最可爱,四条小短腿要快速地奔跑,才能追得上我走路的脚步。
这只猫非常懂得享受,尤其是睡觉的时候。它从不在地上睡,而是伏在电瓶车的座椅上。有一次,我给它按摩,过了一会儿我累了,便停了下来。它立刻醒过来,在我面前“喵喵”地撒娇,我只好又给这位猫“公主”继续按摩。
这只猫还非常聪明。有一次,我拿了五元钱,准备去给它买火腿肠。只见它叼起纸币,跑到了小卖部门口,等我到的时候,钱已经放上收银台了。我常常想:它会不会是只神猫?这么机灵?
我真喜欢它!