小动物作文
我的家就像一个"动物园"。妈妈是喜鹊,爸爸是鱼儿,我则是一只顽皮的小猴子,我们一家相亲相爱。
妈妈每天起的早睡得晚,她每天给我们做饭、洗衣服、检查作业、照顾我们。她每天为我们忙这忙那,非常辛苦。还记得有一次,妈妈生病了。却还是早早的叫我起床,给我做早饭。虽然妈妈不舒服,但还是坚持把我送到了学校,送完后,妈妈才回家休息,我非常的心疼她,妈妈我爱你。
我的爸爸是一条鱼儿,你们知道为什么这样说吗?因为他游泳游得非常棒,有一次我们全家到游泳馆里去游泳,我爸爸下了水,他在水里真的像一条鱼儿一样,自由的游啊游。所以我的爸爸是一条鱼儿。
调皮的小猴子是怎么样的呢?大家来看看我吧!只要是小伙伴们一来到家里做客我就和大家热闹了起来。平时我也有一些调皮呢!
生活在这个"动物园"里,我非常幸福。我们是相亲相爱的一家,我爱爸爸和妈妈!