小动物作文
我有一个温暖的家,一个动物园似的家不同的性格,不同的属相,构成了一个家庭动物园,大家一定急切地想知道动物园的成员吧,那就听我来告诉你们吧!
我的妈妈很辛苦,她就像一头勤劳的老黄牛,一年四季总是忙着干活,过春节的时候能在家里呆上几天,假期结来了又勿勿忙忙的去上班了,妈妈最喜欢吃的是清淡的,比如,炒油菜,柿子汤,东瓜汤之类的,偶尔也能吃一点肉。妈妈可能是在减肥吧,我爱妈妈。
我的爸爸像个温顺的小狗,每天就知道挣钱,他还干过快递了,每天风里来雨里去,寒冷的冬天,早起晚归,爸爸从来不说一声苦,偶尔也会发脾气的,我们都能理解,因为他很累。爸爸最爱吃是肉类,排骨,炖小鸡,他就是离不开肉,真是个吃肉大王。
我的奶奶就像爱干净的小猴子,每天做饭洗衣服,打扫卫生,为我的学习操尽了心,特别辛苦。奶奶最爱吃的是柿子汤,东瓜汤,奶奶和妈妈吃的是一个口味,吃饭从来不挑食。我们全家人有奶奶的陪伴,我感到很幸福。
这就是我们家庭动物园,一个充满爱的家,我很快乐!