小动物作文
在一座大山脚下的一个草窝里住着一条小丑蛇。小丑蛇身上的颜色黑乎乎,牙齿长得不整齐黄黄的,森林里的动物都不喜欢和他玩,还常常嘲笑他。“大家快来看那条蛇就像被烧焦了一样!”小银狐喊道。“他和我的美貌比差十万八千里呢!”小孔雀说。小丑蛇没有伙伴一起玩游戏天天哭泣,天天孤独,一天夜里小丑蛇决定去寻找快乐。
小丑蛇越过高山,跨过小溪来到了一个美丽的村子,那里绿树成荫,瓜果遍地,鸟语花香,小丑蛇暗暗地想:“在这儿我应该能找到快乐。”小丑蛇走进了村子,村里的人们都热情地迎接他,拿出最大的水果给小丑蛇,一天一天过去了,可小丑蛇还是不觉得快乐,就离开了。
后来小丑蛇又来到了零食王国,王国里的船是冰淇淋做的,河是牛奶,山是巧克力,房子是饼干,路灯是糖果,小丑蛇看得口水直流,就去喝牛奶河,去吃冰淇淋船,甜甜的,凉凉的好爽,小丑蛇吃饱就开开心心地去公园玩儿,“哇!连果冻做的座椅都有啊!”就想去吃,突然一个糖果居民跑了过来说:“好丑的蛇呀!”便用糖果去打小丑蛇,可怜的小丑蛇哭着逃走了,想:“连他们也不喜欢我吗?”
最后小丑蛇来到一个快乐森林,小丑蛇正在河边洗脸,突然看到一只小白兔一不小心掉进了小河,小丑蛇就奋不顾身地跳下河,在小丑蛇的帮助下小兔得救了。兔妈妈很感谢小丑蛇,还邀请他住在小白兔家,动物们也从林中走出来让小丑蛇住下。小山羊,小野猪等和小丑蛇一起玩游戏,一起上学,这时小丑蛇才感到无比快乐。