小动物作文
我的爸爸像熊妈妈小猫,哥哥像猴子我呢,像一只大老虎。
我的爸爸像熊是因为,他很爱吃肉,他也很胖,他生气时就像火山爆发一样。
我的妈妈呢,想猫一样,因为他很喜欢吃鱼,而且他在我上视力也很好,而且我感觉她也很臭美。
我的哥哥像只猴子,因为他是上的伤从来没有断过,而且他他吃的也很少,很喜欢吃桃子和香蕉所有的水果他都很喜欢吃。
而我呢是一只大老虎,因为我很喜欢吃肉,也很喜欢蹦蹦跳跳的,白天我无精打采,晚上呢,我去像老虎一样,变得精神满配。
还有一个人就是我的另一个哥哥。他呢,想一只鳄鱼,因为很喜欢淡水碰到盐水呢,他就可别生气。他也很喜欢游泳,也很喜欢吃肉。
对啦,还有一个人那就是我的爷爷,他呢就像一一头狼一样,每天活蹦乱跳的特别喜欢吃肉吃饭时还特别与喜欢用手抓一到白天它就会藏在屋里睡觉,一点都不会出来的晚上你连想找都找不着他。
我很喜欢这个小动物园,当然我也很喜欢这个家,最喜欢的事就是我的妈妈!