动物作文400字
我有一个既幸福又温暖的家,这个幸福又温暖的家又像一个小小的“动物园”,我的爸爸胖胖的、笨笨的像一只小猪。
每次放了假我的“猪”爸爸就会睡到自然醒,呼噜打的震天响,就像打雷一样!等他睡醒我们都该吃中午饭了。我的“猪”爸爸很勤劳,睡觉醒来就开始扫地,他一边扫着地一边哼着歌,有时还会唱几句。他扫完地就开始做饭,我最喜欢吃“猪”爸爸做的饭,我的“猪”爸爸还常常和我一起玩,我最喜欢爸爸和我一起玩跳棋。
我还有一个“变色龙”一样的妈妈,她的脾气很多,你根本预测不到她的脾气。
晚上回到家,我们快速的吃完饭,我回到屋里开始写作业,我的作业写完后妈妈来检查我的作业,不一会妈妈大喊道:你的数字怎么写这么差!妈妈大声批评到:数字重写、错字快订!就生气的离开了,我觉得“变色龙妈妈”变到了红色,就是她生气了。
写完了作业我就开始洗澡了,洗完澡就上床睡觉了。睡觉的时候,妈妈温柔的对我说:宝贝快睡觉吧,明天还要早起呢,快睡吧!我听完妈妈说的话感觉“变色龙妈妈”现在是温柔的粉色。
我像一只小绵羊,因为我的头发卷卷的,性格还温顺,干什么事都很细心。
这就是我家的幸福“小小动物园”,一个既幸福又温暖的“小小动物园”。