野生动物作文
今天,是令人兴奋的一天!为什么呢?因为我们学校组织全校师生一起去深圳野生动物园秋游。一路上,我们说说笑笑,不一会儿就到了深圳野生动物园。
在园区门口的前面,立着各种各样的动物雕像,有老鼠、牛、蛇……等,当我们看到老虎时,我们顿时吓了个半死,即使是假的也很害怕。一进园区,我们仿佛进入了森林王国,周围到处都是鸟叫,树叶发出“沙沙沙”的声音,为小鸟的歌唱而伴奏着。我们随着导游进入了两栖馆,里面全部是小型猛兽。一进里面,就感觉非常恐怖,里面有竹叶青,大晰蜴……可最让人害怕的还是一条肥大的金蟒蛇,它那米黄色的身体,好似一个个金黄色的玉米串在一起。它那尖利的牙齿,应该可以咬穿一块坚硬的铁板。
看完了这些可怕的猛兽,我们又去了百兽盛会,一进场,我们就看到一些表演车在向我们开过来,车上全都是动物在表演。我们看了许多精彩的表演,比如:非洲熊打拳击、猴子走钢丝……可最吸引人的还是警犬钻火圈,当驯兽员把三个火圈提升到五个的时候,我们都想:“这么多个火圈,应该跳不过去吧?”可当警犬跳过去的时候,我们都大吃一惊,不敢相信这是真的。
看完了精彩的表演,我们又去了海洋天地,上场的是两只海豹,一只叫莎莎,另一只叫贝络纳,它们在台上做着各种高难度的动作,比如:接项圈、顶球……,最后它们比赛打排球,打得不相上下,可最后经过莎莎发努力,赢得了胜利。我们大家都为莎莎高声欢呼。
时间匆匆流逝,该回家了,我们带着依依不舍地心情离开了深圳野生动物园。