我想养一只小狗,因为它又机灵又活泼。
它的身体毛茸茸的,像一团毛球。两只火眼金睛闪亮亮的,就像里面有两颗北斗星一样。一对棕色的耳朵,还有一张独一无二的三瓣嘴,鼻子和耳朵都特别灵敏,尾巴弯弯的,可爱极了!
它不但可爱,还特别调皮;它特别喜欢吃肉食,它是我们人类忠实的好朋友;它会保护主人,也会看家护院哦!小狗特别爱干净,每次吃骨头都吃的干干净净,它会摇着尾巴说:“主人,我吃完了,谢谢。”
小狗的眼睛就应该是北斗星,因为每次我的东西不见了,它都能找到。如果家里有坏人,它会勇敢的站出来,像战士一样说:“快点出去,不然我咬你。”可是坏人不走,小狗把灯关掉,用它明亮的眼睛看着坏人,“啪”的一声!原来,小狗扑了上去,坏人逃走了,我真高兴啊!
有时候,小狗看家饿了,它会对我说:“小主人,我饿了,想吃点东西。”我就会给它骨头吃,于是,它笑眯眯的吃了起来。
这么神奇的小狗,你知道它叫什么名字吗?它叫“小七”,好听吧?这是我的愿望,我太渴望有一只小狗了!