调皮的狗作文
今天下午我去老爸店里去玩,老爸告诉我隔别郭爷爷家的玛莉生了两只小狗,我连忙跑到郭爷爷家里,一看两只小狗真可爱呀!毛茸茸的,像两个小球,它们闭着眼睛,钻在玛莉的怀里喝奶呢!
我问郭爷爷,为什么小狗的眼睛总是闭着呢?郭爷爷告诉我说:“小狗还很小,过几天小狗的眼睛就会睁开了。”过了一个星期后,我又去看那两只小狗,发现它们的眼睛都睁开了,身体也比上一个星期长大了很多。郭爷爷笑着对我说:“可可,爷爷给这两只小狗取了名字,一个叫小花,另一个叫小黑。”我想了想说:“爷爷,我知道你为什么给它们起这个名字了?因为一只狗的毛是花色的,另一只是黑色的,对吗?”郭爷爷说:“你猜对了。”
以后的日子小黑经常把小花推倒在地上,小花打不过小黑,就只能用嘴来咬它。这俩兄弟每天就这样打打闹闹,小黑和小花真是一对调皮的兄弟呀!