小动物作文
我的家是一个小型动物园,十分有趣。
我的爸爸脾气十分暴躁,长得还很胖,力气也很大。爸爸皮肤颜色有点深,所以我觉得爸爸是一头棕熊。我呢,像一只树懒,慢吞吞,懒洋洋的,因此没少挨爸爸骂。每天早上爸爸会很用力地敲我的门,喊我起床,把我给吓一大跳。我爸爸板着脸,很严肃地看着我大喊:“起床怎么这么慢,快点!”
我的妈妈性格温顺,爱睡觉,爱美,我觉得她是一只小猫。我妈妈每天会帮我做不同的早餐,我最爱吃她煎的韭菜鸡蛋饼。
我的爷爷奶奶是勤劳的黄牛,他们已经退休了,可是依然很勤劳,一刻也闲不下来。他们养了很多鸡和鸭,还种了很多蔬菜,我最爱吃奶奶种的玉米,又香又甜。
我的弟弟就像一只可爱的小狗,叫他做什么他就做什么,十分听话。他喜欢和我一起看电视,一起在床上蹦来蹦去。
这就是我的家,一个有趣的“动物园。”