小动物的作文
今天我和隔壁的小妹妹在路边发现了一只猫,小妹妹的爷爷说,“这只猫有可能是别人养的,因为这只猫很乖。”然后我就和那个小妹妹和猫做起了“游戏。”
我们把猫捉弄来捉弄去,然后,那只小猫实在是忍不住折磨了,然后就逃跑了,到了下午,小猫又出来散步,我和那个小妹妹发现了它,就不像上一次折磨它了。而是和它一起开心的玩起来,我们三个玩了好久,到了晚上,我们就回家了,虽然我们分开了,不过我还是玩的很开心,而且,今天的事还让我懂得了一个道理,就是,要爱护动物,不要欺负它们。