我早上起床,一如既往的到洗手间洗脸刷牙。
这时,我发现镜子里面有一个洞,这个洞越来越大,突然,我被这个洞的引力吸了进去,然后就晕了。等我醒来时,发现自己变成了一头狮子。心想:我乃堂堂21世纪新人类,才11岁,就变成一头狮子了,可惜点儿……“喂!给我们当裁判吧!”一个响亮声音把我从幻想拉回到现实在,这时眼前的景象让我大吃一惊,一群狼和一群老虎要踢足球!而且让我才11岁的狮子给它们当裁判,之后我才知道当一个裁判也挺好,“预备”当时我的表情就象按动核武器开关,“开始”我一声令下,虎队直接带球进入狼队禁区,狼队队长玩命似的喊回防,虎队前锋刚要射门,狼队后卫就把球踢到了后场,我宣布“中场休息”。
15分钟后,比赛继续。
狼队将球踢到虎队中锋的手中,于是我给狼队判点球,狼队前锋抬脚射门,球进了。虎队守门员大怒,直接开进了对方的球门。
这时比赛时间到了,比分是1:1,我眼前一黑,又回到了家。