小动物作文
你知道一个小小动物园吗?它远在天边,近在眼前。里边住着一只贪玩又贪吃的小国宝熊猫、凶猛的雌雄双虎、温柔的大山羊、严肃的狮子。哦,差点忘了,还有一只活泼、又聪明的小猴子。
老虎本该是非常威武又充满正义的,但在这个动物园里,这两只擅长斗武的老虎总是欺负我,当然这两只名副其实的老虎自己也总是内斗,他们打架的时候,我去问:你们这两只大老虎要达到什么的时候?他们总是凶巴巴的吼着说:关你什么事。
大熊猫的地位你们也都知道,所以他的名字非妹妹莫属,每当她饿了的时候就会说:面面,面面吃饭的时候妈妈老是说看妹妹吃的比你都多,还不快学学她。她最喜欢和我玩,就连睡觉的时候也要爬我床上玩。她特别可爱,脸圆乎乎、肉嘟嘟的,笑起来有两个小酒窝。
奶奶版山羊,非常疼爱我,我也特别爱她。这只山羊总是把好吃的、好玩的都留给我。虽然我知道这样是不对的,但是啥也抵挡不了奶奶的爱。
爷爷就是那严肃的狮子。记得第一天上幼儿园,刚到门口我就哭了,爷爷硬是把我拉到了学校。
活泼好动又聪明的猴子当然非我莫属。我自小就坐不住,现在更加好动。性格阳光、开朗,没有什么东西能让我留下心理阴影。
怎么样,喜欢我们的小小动物园吗?