姐姐家有一只漂亮的小狗。它的身子胖胖的,有着黄白相间的皮毛。它有一个大大的、圆圆的头,头上有两只毛茸茸的大耳朵,耳朵下有一双乌黑的小眼睛,像两颗黑宝石似的。四只短短的腿,跑起来摇摇晃晃的。
它喜欢吃肉骨头。每次我来姐姐家的时候,总会给它带几根肉骨头。它还喜欢吃虾,姐姐会把吃剩的虾扔给它。
它非常喜欢跑步。一次,我和姐姐正玩得高兴的时候,它对着我们汪汪大叫,见我们没理它,它又趴在地上冲我们撒娇。姐姐说:“它好像很想出去玩呀”。于是我们带着它来到院子里玩,我拉着它,它跑啊,跑啊,跑得飞快,我都追不上它了。
它睡觉的样子很可爱,时不时会发出轻微的呼噜声。
我非常喜欢这只可爱的小狗,它也非常喜欢我。